Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршем

Блинчики вкусное лакомство сами по себе, а вот блинчики с начинкой вкусны вдвойне, особенно в Масленицу! Начинка для тонких блинов на завтрак может быть сладкая, например творожная или ягодная, а вот для ужина лучшим вариантом станут блинчики с фаршем.

Ингредиенты
  • Тонкие блинчики — 10-15 шт.
  • Фарш — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Соль
  • Перец черный молотый

Блинчики с фаршем

Процесс приготовления
  1. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Отправляем к луку размороженный или свежий фарш.Блинчики с фаршем
  2. Обжариваем до готовности фарша. Солим, перчим по вкусу.Блинчики с фаршем
  3. Блинчики готовим по любимому рецепту, у кого его нет делюсь своим очень замечательным рецептом блинов. Итак, когда блинчики готовы, выкладываем на каждый блинчик (в верхнюю его часть) столовую с горкой ложку фарша.Блинчики с фаршем
  4. Заворачиваем конвертиком верх блинчика.Блинчики с фаршем
  5. А дальше сворачиваем наш конвертик рулетиком.Блинчики с фаршем
  6. Готовые блинчики с фаршем можно обжарить с двух сторон, а можно уже ставить чайник и накрывать на стол. Приятного аппетита!Блинчики с фаршем

Оставить комментарий