Омлет с хлебом

Омлет с хлебом

Омлет с хлебом — замечательный сытный завтрак, который зарядит вас энергией до самого обеда или очень легкий ужин, который выручает в часы после прихода с прогулки, когда терпения ждать сложного блюда у домочадцев практически не осталось! Хрустящие ароматные гренки из белого хлеба в окружении пышного омлета — то, что нужно для быстрого  и вкусного восполнения сил!

Ингредиенты
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко — 70 г.
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Хлеб белый (батон) — 3 ломтика.
  • Соль
  • Сода — щепотка

Омлет с хлебом

Процесс приготовления
  1. Для начала приготовим гренки. Хлеб нарезаем небольшими плоскими кусочками.Омлет с хлебом
  2. И обжариваем на растительном масле до золотистой хрустящей корочки с двух  сторон.Омлет с хлебом
  3. Пока хлеб обжаривается взбиваем яйца с добавлением молока (лучше чуть кислого), соли и щепотки соды (для пышности омлета).Омлет с хлебом
  4. Выливать взбитые яйца необходимо строго между кусочков хлеба, стараясь не смочить его верхнюю хрустящую корочку. Для этого лучше всего лить смесь по ножу, направляя его в нужную сторону.Омлет с хлебом
  5. Омлет с хлебом готовится быстро, буквально три- ять минут.Омлет с хлебом
  6. Вкусный сытный завтрак  из омлета с гренками готов! Любителям вкусных каш для завтрака рекомендую посмотреть рецепт рисорвойПриятного аппетита!Омлет с хлебом

Оставить комментарий