Острый суп с чесноком

Острый суп с чесноком

Куриный суп с домашней лапшой  — это вкусный быстрый ужин, а вот острый суп с чесноком, заправленный все той же домашней лапшой — уже что-то новенькое! Он-то уж точно накормит и согреет! Очень вкусно!

Ингредиенты
  • Мясной бульон — 2,5 л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Домашняя лапша — 100 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Томатная паста —  2 ст.л.
  • Перец черный, красный
  • Куркума
  • Сушеная зелень укропа и петрушки
  • Лавровый лист
  • Соль
Процесс приготовления
  1. Для начала сварим мясной бульон.Острый суп с чесноком
  2. Морковь натираем на крупной терке, нарезаем лук.Острый суп с чесноком
  3. Картофель нарезаем брусочками.Острый суп с чесноком
  4. Кладем картофель в кипящий бульон. Солим.Острый суп с чесноком
  5.  Обжариваем морковь и лук на растительном масле. В конце жарки добавляем 2 ст. л. томатной пасты, приправы и давленный чеснок. Обжариваем еще пару минут.Острый суп с чесноком
  6. Как только картофель дошел до полуготовности, отправляем в бульон домашнюю лапшу. Можно использовать и покупную вермишель, но домашняя все же намного вкуснее. Спустя пару минут можно отправлять в суп соус-зажарку.  Даем закипеть и выключаем.Острый суп с чесноком
  7. Острый суп с чесноком готов. Приятного аппетита! Если после приготовления у вас осталось немного домашней лапши, приготовьте вкусный молочный суп с лапшой или суп-лапша по-татарски.Острый суп с чесноком

Оставить комментарий