Роллы из блинов

Роллы из блинов

Все мы любители вкусно покушать, особенно если это «вкусное » вполне себе самое простое русское блюдо, но подано практически в кимоно! Такое угощение как роллы из блинов кушать приятно вдвойне, ведь в нем сошлись две кухни: японская и русская! От такого ароматного медового сочетания будут в восторге как малыши, так и ребята по-старше! Дерзайте, творите и соединяйте самое простое с, казалось бы, не сочетаемым.

Ингредиенты
  • Блины — 3-4 шт.
  • Творог — 100 г.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Изюм — 3 ст.л.
  • Мёд — 1 ч.л.

Роллы из блинов

Процесс приготовления
  1. Творог смешиваем со сметаной и ложкой сахара или сахарной пудры. По вкусу можно добавить ванилин.Роллы из блинов
  2. Изюм без косточек хорошо промываем и нарезаем на мелкие частички либо измельчаем в блендере. но не сильно. Смешиваем с медом.Роллы из блинов
  3. Выпекаем тонкие блины по любому из рецептов. В один блин закручиваем творог. Получается вот такая трубочка.Роллы из блинов
  4. В другой изюм с медом.Роллы из блинов
  5. Укладываем заготовки рядышком на целый блинчик, и плотно закручиваем.Роллы из блинов
  6. Если одного внешнего блинчика маловато, возьмите еще один. Роллы из блинов
  7. Нарезаем наши роллы из блинов. Чудесный десерт готов. Приятного аппетита!Роллы из блинов

Оставить комментарий