Салат с курицей, фасолью и грибами

салат с курицей, фасолью и грибами

Вот мы уже и встретили Новый год, встретились с друзьями, пообщались с близкими людьми, обменялись подарками, в общем получили кучу радостных  эмоций. И как же здорово, что новогодние каникулы не ограничены парой выходных дней. Это значит, что есть время позвать в гости тех, кого еще не успели позвать и приготовить для них что-нибудь очень вкусненькое,  например,  салат с курицей, фасолью и грибами.

Ингредиенты
  • Куриная грудка — 300 г.
  • Грибы  – 150 г.
  • Растительное масло —  3 ст.л.
  • Грецкие орехи — 25 г.
  • Фасоль конс. — 1 банка.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 50 г.
  • Майонез
  • Соль

салат с курицей, фасолью и грибами

Процесс приготовления
  1. Лук режем полукольцами и обжариваем до готовности.салат с курицей, фасолью и грибами
  2. Грецкие орехи измельчаем ножом либо натираем на терке.салат с курицей, фасолью и грибами
  3. Отварное мясо режем или разбираем по волокнам.салат с курицей, фасолью и грибами
  4. Консервированные шампиньоны ( у меня отварные лесные  грибы)  нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле.салат с курицей, фасолью и грибами
  5. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Красную консервированную фасоль освобождаем от рассола и   смешиваем с остальным ингредиентами. Заправляем салат с курицей, фасолью и грибами майонезом. Солим по вкусу.салат с курицей, фасолью и грибами
  6. Готовый салат можно украсить  тертым сыром и грецким орехом.  А на десерт для гостей вы можете приготовить замечательный торт Монастырская изба. Приятного аппетита!салат с курицей, фасолью и грибами

Оставить комментарий