Очень часто хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда ужин уже практически на столе, а вот хлеб по случайности не куплен или не испечен, да и бежать в магазин по осенней слякоти и прохладе не хочется. В такие моменты меня всегда спасает один рецепт "домашний хлеб без дрожжей". Делается хлебушек, в отличие от дрожжевого, тесто для которого поднимается не так скоро, буквально полчаса. Быстрый хлеб без дрожжей получается плотненьким и очень пышным! Обязательно попробуйте этот рецепт и не забывайте делиться с нами своим кулинарным мастерством!
Воздушные жареные пирожки
Как сделать жареные пирожки? Да очень просто! Единственная трудность, перед которой мы встанем, замесить правильное тесто. Но мы-то с вами это уже умеем! Поэтому действуем по рецепту "Вкусное дрожжевое тесто для пирожков" и воздушные жареные пирожки у нас "в кармане". Вариантов начинки для жареных пирожков ну просто очень-очень много. Тогда начнем с самой простой и вкусной и приготовим с вами жареные пирожки с яично-луковой начинкой.
Монастырская изба с вишней
Порадуйте своих близких невероятно вкусным и оригинальным тортиком "Монастырская изба с вишней". Хорош этот торт как своим вкусом, так и интересным видом. Вишню для торта можно брать как свежую, так и замороженную или консервированную. Рецепт торта Монастырская изба может различаться кремом, кто-то предпочитает сметанный крем, кто-то сливочный, но и с тем, и с другим торт не оставит вас равнодушными! Конечно, для приготовления этого лакомства придется потрудится, но, поверьте мне, оно того стоит!
Сливовый пирог
Сливовый пирог был очень популярен в Америке. Поговаривают, что главный редактор газеты "New York Times" подписывал этот рецепт в печать почти дюжину раз! И все потому, что каждая американская хозяюшка, желавшая испробовать именно оригинальный рецепт, писала в редакцию газеты письмо, умоляющее напечатать рецепт еще разочек. Рецепт терялся и по многочисленным просьбам печатался снова. Так продолжалось 12 лет, покуда терпение редактора не лопнуло. Под последним рецептом читатели увидели надпись "РЕЦЕПТ ВЫРЕЗАТЬ, ЗАЛАМИНИРОВАТЬ и СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО МАГНИТИК НА ХОЛОДИЛЬНИК". После этого случая никто рецепт американского сливового пирога никто не теряет.
Дрожжевые пироги с ягодами
Вот и закончилось лето - пора свежих ароматных ягод. И когда все уже наелись их в том виде, в котором их создала природа, хозяюшки начинают придумывать всевозможные рецепты с их участием, чтобы как можно больше витаминов успеть получить с оставшимися на ветках ягодами и фруктами. Это и различные варенья, и заморозки, и конечно же пироги. Идею приготовления пирожков с ягодами мне подала моя пятилетняя племянница. Её фраза "А давай ягодки в пирожки положим!" просто меня потрясла! И действительно, что может быть замечательнее, вкуснее и проще, а главное полезнее начинки из свежих ягод? Дрожжевые пироги с ягодами порадуют вас удивительным ароматом и ярким вкусом!
Вкусное дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто на пирожки каждый готовит по-своему, но чтобы оно было действительно вкусным и нежным нужны некоторые секреты. Попробуйте приготовить выпечку с МегаПоваром по рецепту "Вкусное дрожжевое тесто для пирожков". Пирожки из него можно приготовить как жареные, так и печеные. Выпечка в результате получается очень мягкая и долго не зачерствеет!
Простая пицца без дрожжей
Наверное пицца - самое любимое лакомство веселой шумной компании. За разговорами и смешными историями пицца "разлетается" до последней крошки! Обычно для пиццы используют дрожжевое тесто. Ну а когда компания уже на пороге, возиться с дрожжевым тестом уж точно нет времени! Тогда смотрим как приготовить пиццу без дрожжей!