Мясной фарш незаменимый помощник на кухне. Из него по-быстрому можно налепить котлет и фрикаделек или сделать голубцы, зразы, биточки. Но бывает, что времени вообще в обрез! Тогда можно приготовить очень-очень простое и очень-очень вкусное и ароматное блюдо — жареная картошка с фаршем. Это блюдо, которым будут сыты и довольны все домочадцы не смотря на то, что приготовление его займет у вас минимум сил и времени!
Ингредиенты
- Картофель — 5-7 шт.
- Фарш (свинина, свинина-говядина) – 200 г.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло 3 ст.л
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Приправы
- Соль
Процесс приготовления
- Картофель нарезаем брусочками
- Режем лук
- Слегка обжариваем фарш.
- Добавляем лук.
- А затем и картофель.
- Жарим, помешивая.Часто мешать картофель не нужно, так брусочки картофеля не превратятся в «кашу». Для этого так же и солить картофель нужно только в конце жарки.
- За пару минут до готовности солим, добавляем толченый чеснок и приправы.
- Жареная картошка с фаршем — это полноценное блюдо, не требующее дополнений, ну разве что маринованной капусты или огурчиков! Приятного аппетита!
Очень вкусные рецепты.Спасибо.