Блинчики вкусное лакомство сами по себе, а вот блинчики с начинкой вкусны вдвойне, особенно в Масленицу! Начинка для тонких блинов на завтрак может быть сладкая, например творожная или ягодная, а вот для ужина лучшим вариантом станут блинчики с фаршем.
Ингредиенты
- Тонкие блинчики — 10-15 шт.
- Фарш — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст.л
- Соль
- Перец черный молотый
Процесс приготовления
- Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Отправляем к луку размороженный или свежий фарш.
- Обжариваем до готовности фарша. Солим, перчим по вкусу.
- Блинчики готовим по любимому рецепту, у кого его нет делюсь своим очень замечательным рецептом блинов. Итак, когда блинчики готовы, выкладываем на каждый блинчик (в верхнюю его часть) столовую с горкой ложку фарша.
- Заворачиваем конвертиком верх блинчика.
- А дальше сворачиваем наш конвертик рулетиком.
- Готовые блинчики с фаршем можно обжарить с двух сторон, а можно уже ставить чайник и накрывать на стол. Приятного аппетита!