Кабачки в соевом соусе

Кабачки в соевом соусе

Кабачки можно приготовить в виде горячей или холодной закуски, гарнира к мясному блюду, или наоборот, приготовить из кабачков легкое питательное дополнение к гарниру. И сегодня я расскажу вам именно такой рецепт «Кабачки в соевом соусе».  Готовить таким образом кабачки очень быстро и очень просто. Соевый соус придает кабачкам пикантный вкус. Порадуйте близких  этим замечательным блюдом и обязательно поделитесь с нами своими впечатлениями о нашем новом рецепте!

Ингредиенты
  • Кабачки (молодые)  — 1 шт.
  • Соевый соус — 2-3 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Чеснок – 2-3 зубчика

Кабачки в соевом соусе

Процесс приготовления
  1. Кабачки режем небольшими кубиками.Кабачки в соевом соусе
  2. Слегка обжариваем на растительном масле.Кабачки в соевом соусе
  3. Добавляем соевый соус. Перемешиваем и ставим под крышку.Кабачки в соевом соусе
  4. В конце приготовления добавляем чеснок, натертый на мелкой терке или продавленный через чеснокодавкуКабачки в соевом соусе
  5. Тушим еще пару минут под крышкой. Наши кабачки в соевом соусе готовы! Подавать тушеные кабачки с рисом, макаронами и другими гарнирами. Приятного аппетита!Кабачки в соевом соусе

Комментариев к записи: 1

  1. Yasya:

    Добавляю к кабачкам баклажаны и перец болгарский! Просто отличное дополнение к основному блюду

Оставить комментарий