Свежий, предельно простой, но удивительно свежий и аппетитный крабовый салат с пекинской капустой можно приготовить на легкий ужин или дополнить им сытный обед. В любом случае салат уйдет «на ура!» и останется любимым рецептом с закладкой в поваренной книге наряду со знаменитым салатом Цезарь.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 250 г.
- Яйца – 3 шт.
- Рис — 1/4 ст.
- Кукуруза конс. — 1 банка
- Лук — 1/2 шт.
- Пекинская капуста — 1/2 шт.
- Майонез
- Соль
Процесс приготовления
- С консервированной кукурузы сливаем воду.
- Мелко нарезаем пекинскую капусту.
- В чуть подсоленой воде отвариваем рис до готовности.
- Нарезаем крабовые палочки не очень крупно.
- Крошим отварные яйца и репчатый лук.
- Все ингредиенты смешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом.
- Сочный крабовый салат с пекинской капустой готов! Приятного аппетита!