Хорошо приготовленное мясо — это прекрасно, а хорошо подобранный соус к мясу — просто восхитительно! Ведь только удачный соус способен раскрыть весь вкус и аромат мясного блюда! И клюквенный соус — один из них! Подходит клюквенный соус к мясу совершенно любому, будь то жареная курица на пиве, запеченная утка или жирненькая свинина. Кстати, американская индейка ко дню благодарения никогда не обходится без клюквенного соуса. Чтобы сегодняшний рецепт не показался скучным, поделюсь попутно и способом приготовления свинины под клюквенным соусом.
Ароматные пышные булочки с заварным кремом — одна из версий знаменитых парижских булочек «Creme De…
Самое простое, что можно себе придумать к чаю - это безусловно печенье из готового слоеного…
Болгарский перец имеет идеальную форму для фарширования, природа как будто позаботилась о нас, сделав его…
Вареники считаются национальным украинским блюдом. Начинка у них может быть самая разнообразная: и вишня, и творог,…
Рецепт острой капусты по-армянски - это настоящий клад! Эта, не побоюсь этого слова, реликвия передается…
Что может быть чудеснее наличия в морозилке кусочка готового слоеного теста? Оно как добрый волшебник…