Пекинская или китайская капуста в настоящее время очень популярным продуктом. Ведь своим появлением она значительно расширила горизонты приготовления различных блюд и дала возможность взглянуть на них с новой стороны. Пекинская капуста объединила в себе качества и вкус листового салата и белокочанной капусты. С добавлением китайской капусты делают такие популярные салаты как Цезарь и Греческий. А сегодня мы с вами приготовим сочный легкий салат из пекинской капусты с огурчиками и редисом.
Ароматные пышные булочки с заварным кремом — одна из версий знаменитых парижских булочек «Creme De…
Самое простое, что можно себе придумать к чаю - это безусловно печенье из готового слоеного…
Болгарский перец имеет идеальную форму для фарширования, природа как будто позаботилась о нас, сделав его…
Вареники считаются национальным украинским блюдом. Начинка у них может быть самая разнообразная: и вишня, и творог,…
Рецепт острой капусты по-армянски - это настоящий клад! Эта, не побоюсь этого слова, реликвия передается…
Что может быть чудеснее наличия в морозилке кусочка готового слоеного теста? Оно как добрый волшебник…