Решили выбраться с друзьями на природу и теперь ломаете голову, какое мясо для шашлыка выбрать: готовое магазинное, маринованное Бог знает где и Бог знает когда, или же подготовить свежее мясо к жарке самостоятельно? Думаю, вы догадались, каким должен быть правильный ответ!
Ароматные пышные булочки с заварным кремом — одна из версий знаменитых парижских булочек «Creme De…
Самое простое, что можно себе придумать к чаю - это безусловно печенье из готового слоеного…
Болгарский перец имеет идеальную форму для фарширования, природа как будто позаботилась о нас, сделав его…
Вареники считаются национальным украинским блюдом. Начинка у них может быть самая разнообразная: и вишня, и творог,…
Рецепт острой капусты по-армянски - это настоящий клад! Эта, не побоюсь этого слова, реликвия передается…
Что может быть чудеснее наличия в морозилке кусочка готового слоеного теста? Оно как добрый волшебник…
View Comments
Мммм, как вкусно! Никогда не готовил шашлык сам, надо попробовать! Классный сайт!!
Спасибо, Иван!
Вкусно получилось, спасибо за рецепт! )
Ксююю! Очень рада, что Вам понравилось! Попробуйте еще и шашлык в духовке, уверена,что Вам понравится!
Красота!!! скорей бы уже майские праздники и шашлычок под коньячок!)))))
Francyanne, между прочим осенний шашлычок греет ничуть ни хуже, а наоборот что может быть лучше обжигающего аромата шашлыка из мангала в осеннюю прохладу!