Гороховый суп стоит на пьедестале почета наряду с таким любимыми в русской кухне щами и борщами. Кто-то варит гороховый суп с колбасками, кто-то на мясном бульоне, а кто-то предпочитает постный гороховый суп. В нашей же семье давно прижился всеми полюбовавшийся гороховый суп с копчеными ребрышками. Ребрышки дают супу пикантный аромат копченостей. Суп получается нежирный, но в то же время очень наваристый.
Ароматные пышные булочки с заварным кремом — одна из версий знаменитых парижских булочек «Creme De…
Самое простое, что можно себе придумать к чаю - это безусловно печенье из готового слоеного…
Болгарский перец имеет идеальную форму для фарширования, природа как будто позаботилась о нас, сделав его…
Вареники считаются национальным украинским блюдом. Начинка у них может быть самая разнообразная: и вишня, и творог,…
Рецепт острой капусты по-армянски - это настоящий клад! Эта, не побоюсь этого слова, реликвия передается…
Что может быть чудеснее наличия в морозилке кусочка готового слоеного теста? Оно как добрый волшебник…