Сырные палочки

Сырные палочки

Кажется,  самая популярная закуска в пивных ресторанах — это сырные палочки. Вот только всегда бытует мнение, что готовить эти горячие хрустящие сырные палочки с нежнейшей, тающей во рту начинкой ужасно сложно! Отнюдь! Все предельно просто и не требует больших усилий и вложений! Для получения хрустящей золотистой корочки сделаем сырные палочки в панировке и кляре методом двойной панировки.

Ингредиенты
  • Сыр — 200 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Растительное масло  — для жарки
  • Панировочные сухари — 20-30 г.
  • Соль

Сырные палочки

Процесс приготовления
  1. Сыр нарезаем брусочками со стороной 1 см.Сырные палочки
  2. Для панировки приготовим сухари, пару ст. ложек муки и взбитое яйцо с добавлением соли.Сырные палочки
  3. Обмакиваем сырную палочку в яйце, затем обваливаем в муке и снова в окунаем в яйцо.Сырные палочки
  4. Затем обваливаем сырные палочки в панировочных сухарях.Сырные палочки
  5. Теперь осталось обжарить сырные палочки в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.Сырные палочки
  6. Подавать и кушать сырные палочки нужно сразу с плиты, иначе  сыр в них затвердеет и перестанет тянуться. Приятного аппетита! Любите оригинальные закуски? Попробуйте приготовить луковые кольца в кляре.Сырные палочки

Оставить комментарий